Это наш добрянский морг

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 
Это наш Добрянский морг,
А похож на пищеторг.
Что там жарят, что там парят —
Вряд ли  ждёт тебя  восторг.

          / — / — / — /

В эту зиму эффект горторга не наблюдается.
Из чего можно предположить, что главный врач нашей больницы заглядывает на мою страничку в Стихи. ру. Знать, есть у него поэтическая жилка!   
___________________________
P.S.
В прошедшую зиму эти раритетная гирлянда сосуль не наблюдалась — удостоверяю-с.