К 50-летию Менделеевска

Василий Краснов 2
Рабочий посёлок.Город Героев.
Ушковых заводы. Тойма и Кама.
Время пришло грандиозных строек.
Аммоний воздвигли.Часть большого плана.

Новые появились парки и скверы.
Набережная города украшением будет.
Родному Менделеевску нельзя без веры.
Пусть слава тебе в веках пребудет!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета