Mоя вина, иль так дано мне было...

Людмила Макаровна
Сегодня ночью мне приснился белый,белый снег...
Он белым легким покрывалом вокруг лежал.
И я в рубашке белой, по нему босая тихо шла
Мне приятно было и не холодно совсем...
Я на нем писала или чертила что то...
И так творчеством своим была увлечена...
Не замечая белых гусей вокруг множество...
Они кружили в танце каком то фантастическом

Потом чувство полета...вдруг я лечу...
И будто над моей реальностью парю...
И Жизнь свою со стороны рассматриваю.
Чего в ней было больше...добра иль зла,
Истинной любви или только её поиски.
На что потрачена она...на иллюзии 
И ожидания чего то настоящего...?
Всего так много и мелькает быстро,
В ней было столько стартов и попыток...
Из чего написать можно б было книгу,
Но что оставить для достойного финала?
Передо мной жизнь течет...проходит...
А я не решила, зачем на свет я появилась.
О чем мечталось, так и не свершилось...
То ли моя вина, иль так дано мне было,
А может где-то, я сделала фальшстарт...
И судьбы свой экзамен провалила...?
Но в жизни правильно всё не поучается.

Но милосердность и справедливость неба,
Нас рассудит и мы, что положено избудем.