Мне б обнять тебя

Китаева Татьяна
Мне б обнять тебя крепко-крепко
И прижаться к твоей груди.
Чтоб ты волосы нежно мне гладил
И шептал: "Все у нас впереди!"

Мне б коснуться твоей ладони,
Нежно руки твои целовать.
Ты же знаешь, люблю безумно
И тебя не хочу отпускать.

Мне б на миг с твоим встретится взглядом,
Чтоб в глазах я могла прочитать,
Что ты любишь все так же сильно
И не хочешь меня потерять.

Мне б укрыться с тобой до рассвета
Ото всех назойливых глаз,
Чтоб ласкать тебя нежно-нежно,
Чтоб счастливой быть тысячи раз.