Обнимаю

Китаева Татьяна
Я тебя так нежно обнимаю,
Прижимая голову к груди,
И от этой нежности я таю,
Ты меня, пожалуйста прости.

Ты прости, что снова я расплачусь,
На твоем плече, таком родном.
И поверь, я вовсе не дурачусь.
То от счастья, ты поймешь потом.

Мне с тобой так просто, так приятно,
Говорить не нужно лишних слов,
Ведь без слов становится понятно,
Что на все ты ради нас готов.

Я тебя так нежно поцелую,
Чтоб заботы все свои забыл.
Знаю, что твою я кровь волную,
И хочу, чтоб лишь меня любил.