Спасибо за улыбку. Алле

Павел Роживец
Мне Ваше, здравствуй как бальзам для ран,
как пенье птиц весною на рассвете,
как в знойный день прохладный океан,
несущий всем прохладный, нежный ветер.

И пусть меж нами тыщи длинных вёрст,
и пусть другие нас накрыли страны,
я в этот вечер подымаю тост,
за Вас кто рядом, бросив свои планы.

За Вас кто рядом росчерком пера,
своей мечтой нарушив все границы,
зашел в мой мир, чтоб посмотреть в глаза,
и подарить улыбку с под ресницы.