Александр Снурников- Донбасс-редактировано

Час Донбасса
Выживай, Донбасс!

  Едут белые конвои
  Из России на Донбасс,
  Хлеб везут. Они герои-
  От беды спасают нас.

  Разгрузились и уходят
  За другим конвоем в след.
  Только в Киеве не верят,
  В СМИ несут какой-то бред.

  Им мерещатся снаряды
  Что оружие везут-
  Люди хлебу очень рады,
  Нас снаряды не спасут.

  Выживай, народ  Донбасса,
  Что от жизни надо брать?
  Есть у нас резерв в запасе,
  Чтоб с земли фашиста гнать!

  Едут белые конвои,
  От беды спасают нас
  А АТОшные "герои"
  Губят жизни каждый час.




За Донбасс

              Труд шахтёрский,
              Рано я познал.
              Донбасс, учитель мой,
              Путеводителем стал.

    Сторона ты моя святая!
    Здесь мой очаг и мать родная.
   
    Когда-то в армии служил.
    Я по тебе,Донбасс, тужил.

    Служить хотелось побыстрей,
    С Донбассом встретится скорей.


    В какой бы ни был стороне,
    Ты очень мил и дорог мне.

   
   
    А жизнь промчалась,словно час.
    Я постарел и ты, Донбасс.

   
    За всё прости меня, Донбасс,
    Я твой должник,и в трудный час.

    Плечо подставлю, хоть сейчас.
    Я постою за свой  Донбасс.

Сияй Россия

  Сияй,Держава славная!
  И вера православная,
  Одна семья,Славяне,
  Мы братья,Россияне!

  Виват! Вам, наш Владимир,
  Ваш курс,неизменимый,
  Борец непримиримый,
  Вы наш кумир любимый.

  Мы Вас всегда поддержим,
  И кулаки мы держим,
  Нас санкции достали,
  Но мы на пьедестале.

  И мы владеем миром ,
  С Владимиром-кумиром,
  Сияй, Россия наша,
  Гуляй,Россия-Раша!


  Не закончен бой

  Мир в котором я живу,
  Так похож на рандеву,
  Бой реальный наяву,
  Я чеку с гранаты рву.

  Не пускала меня мать,
  Все ж ушёл я воевать,
  Край любимый защищать,
  Насмерть буду я стоять.

  Угрожает хунта нам
  И бомбит всё по мостам.
  А шахтёр у нас, как крот,
  Он оврагом проползёт.

  На верху шахтёр герой-
  Не крепить же здесь забой,
  Справиться с любой бедой,
  План дадим любой ценой.

  Ну а если завтра в бой,
  Станем дружною семьёй,
  В схватке мёртвой,роковой,
  Победит шахтёр простой.

  Да,шахтёр герой - казак,
  Под землёй он видел страх,
  В темноте, где бродит мрак,
  Выход он найдёт без врак.

  Взрыв гранаты за спиной
  И снаряда дикий вой,
  Пули свист над головой...
  Не закончен бой
           под Саур-горой.