***

Александр Андреевич Блинов
От них не уйти,
Ты знаешь сама.
Проще предаться и сдаться любви,
Пока есть время!

За них говорят,
Я знаю.
И когда дрожь пробивает меня,
Я чувствую, таю.

Они делают всё что в их силах,
Раздельно.
Каждый способен на письма,
Не каждый с тобою и в частности, дельно.

Ты сможешь услышать их только раз,
А увидеть скорей уже нет.
И почувствовав газ,
А сможешь ли ты дать себе огня и прикурить?