Моя Мечта

Алеся Романова
Ты осталась такой же. Прежней!
Чуть наивной и очень сильной.
Самой хрупкой и самой нежной
И по сути своей - неизбежной!

Ты всё так же, в такт сердцу, дышишь,
Вызываешь улыбку с грустью,
В полудрёме картины пишешь
Своей мягкой и радужной кистью.

Заставляешь в себя верить,
И сворачивать горы, скалы ...
Каждый шаг свой к тебе мерить,
У Судьбы зарабатывать баллы...

"Хорошо, что ты есть в моём сердце
И всю душу собой занимаешь.
Наполняешь меня светом...
Ты - мечта! И ты меня знаешь!"

И однажды в январский вечер,
Ты опять свой блокнот заполняешь...
"Хорошо, что ты в меня веришь!
Хорошо, что ты всё же мечтаешь!"

(17.01.2017г.)
© Алеся Степанова