Зимний пейзаж

Алиса Киран
Мороз на улице,
Но солнце зашло уже.
И ночь любуется
Реальностью в неглиже.

И в свете желтеющих лампочек,
Снег на земле блестит.
Не описать мотивами сказочек,
Такое совсем не польстит.

Как радостно мне любуется
Зимою во всей красе.
Глаза в восхищении жмурятся.
Куда же глядят эти "все"?

Не замечая красоты вокруг,
Живем в апатии.
Но, может быть, изменит кто-то, вдруг,
Восприятие.