***

Елена Тырина
А надо жить и радоваться жизни,
что день прошёл без страха и без боли,
что на душе уютно и спокойно,
и люди все приветливы с тобою...

А надо жить и радоваться жизни,
что день прошел без неприятной вести,
что все родные живы и здоровы,
и что они с тобою рядом, вместе...

А надо жить и радоваться жизни,
что день прошёл и завтра будет новый.
А надо жить и радоваться жизни,
ко всем её сюрпризам быть готовой!