Страсть к путешествиям

Светлана Монкевич
Проходит время. Хочется еще раз.
Пройти по этим улицам неспешно.
Где было мало времени всмотреться.
И где была я счастлива, конечно.

Осталось кажется совсем немного
Сил на поездки и на восхищение.
Но я с надеждой попрошу у бога.
Яви пред взором вновь свои творения.

Увидеть море, скалы, много солнца.
Цветение Жакаранды. Путь святой.
Увидеть в приоткрытое оконце
Мир так прекрасен - тот, что предо мной