Вы, сегодня

Гоша Пересветов
- Вы , сегодня ( вроде ) выпили !?
- Нет.
- А в деревнях не только
кажется !
- Но там хотя бы не спрашивают
откуда  Вы !?
- Из Европы , культуру вам несём .
- А в чём она заключается !?
...
Вот и я про то. С Бань надо начинать !!
С лёгким паром !