Нет уж в моих зеркалах серебра

Наталья Булатова 7
Нет уж в моих зеркалах серебра,
Не отражается в них антураж.
Меньше людской теплоты и добра,
Больше, чем прежде страданий багаж.

Были страданья совсем не напрасны:
Каждая боль становилась уроком.
Да и любовь была просто прекрасной
Среди ошибок, страданий, пороков!

Сердце моё никогда не стареет,
Зеркальце есть у него запасное.
То, что мне душу немного согреет,
Лишь отразится в нём счастье простое.