Как много стихов недописанных

Алена Сола
Как много стихов
Недописанных,
И в строчках сквозит
Разное...
И боль, и любовь,
Искренность,
И вечное что-то,
И праздное.
Умоюсь и чай
Себе заварю,
Поставлю любимый
Gravity,
Стихи допишу,
Потом свечку зажгу
Остывших страстей
Памяти