Посвящение

Эльвира Рейнке
Я так ждала и днями, и ночами,
Что Ты когда-то вспомнишь обо мне...
Душа моя в отчаяньи кричала -
Вернись! Вернись, пожалуйста, ко мне!

Найди для встречи, хоть малейший повод,
Придумай для меня хоть пару слов,
Чтоб одиночество ушло, и холод,
Чтоб возвратилась прежняя Любовь!

Ведь без Тебя - себя я потеряла...
Ведь без Тебя - меня на свете нет...
Я верила! Я верила и знала!
Что Ты вернёшься, и придёт Рассвет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.01.2017