Я рядом

Вадим Десятников
Доброжелатели вокруг жужжат,как мухи,
и тайно радуются тьме из неудач.
Но ты держись им всем назло,не падай духом,
и только ночью мне,пожалуйся,поплачь.

Для них пусть всё у нас и правильно,и тихо -
кому нужны твои мучения души?
Чужая жалость не для помощи,а прихоть
с тебя побольше взять за помощь на гроши.

А ни друзей мы,ни родных не выбираем,
и нам не сетовать на жизненный удел.
А коль придётся,все проблемы разрешаем
лишь только сами,и насколько каждый смел.

Не привлекай к себе внимания и взглядов.
Мы вместе в лёгкую избавимся от бед!
Лишь только помни - я всегда с тобою рядом.
С тобою я,когда и рядом даже нет...