Чудо времени

Мила Суворина
Наброски дней, часов этюды,
Зигзаги скачущих минут,
Секунд, летящих отовсюду,
Нас приобщая к жизни чуду,   
В затишье обращают бунт...

Мазком, мозаикой иль пазлом
Слагают искренний узор
И чувств и устремлений разных.
Без наслоений слов напрасных
Введут  приватный разговор...