Круг жизни

Кирилл Волобуев
А жизнь всегда идёт по кругу,
Счета, налоги, платежи,
Кредиты, битые машины,
Жена, соседка, кутежи.

Потом опять, уже по новой,
Кутёж, соседка и жена,
Машина, отданная другу,
Налог, платёж и вдруг… весна!

Цветы, подснежник и сосулька,
Что вдруг упала на авто,
Она, соседка, Акапулько,
Поход в кафе, потом в кино.

Подрался с другом, занял денег,
Кредит отдал и хорошо,
А скоро лето, речка, берег,
Шашлык и красное вино.

А ночью звёзды и романсы,
Её глаза и жалость струн,
Разлука, горечь и финансы,
Под пенье звёзд и шёпот лун.

Листва упала на дорогу,
Опять царапнули авто,
Всё возвращается по кругу,
Как осень в каждое окно.

Соседка, долг, жена и холод,
Аптека, улица, фонарь,
Путь жизни не особо долог -
Рожденье, старость и звонарь!