Без права на утрату

Ольга Юрьева 2
Шесть лет вдвоем
и много лет в разлуке
      без права на покой или утрату...

Мы изучаем странную науку.
В ней нет гипотез -
      только постулаты,

которые касаются вещей,
      назначенных судьбою к исполнению.
И не причем тут собственное
      мнение -
Где жить, и с кем, и стоит ли вообще...