Зелёный слон

Римма Рользинг
Слониха-мать, в нарядном платье,
явилась в клуб на самокате,
в кроссовках, цвета шоколада,
и ярко-красная помада.
На суд сыночка привела -
тёмно-зелёного слона.
Хорош всем слон, причёсан гладко,
вот только с цветом непонятки.
Дивятся все, улыбку пряча,
зелёный слон - вот незадача!
Ну а слону всё нипочём -
бьёт энергетика ключом.
Тигрице розы подарил
и о мартышке не забыл
(в кульке принёс бананов связку)
Потом с лисой пустился в пляску,
зайчихе сделал комплимент,
хоть зелен слон, но джентльмен.
Помог с сынишкою волчице,
взял телефон (вдруг пригодится)
букет цветов вручил с поклоном -
забыли все, что слон зелёный.

24.01.2017