Нет разлуки

Лилия Хованская 2
По мотивам "Не забывай меня, не забывай"...
Александр Анатольевич Губенко
http://www.stihi.ru/2017/01/24/2093

В забытый сад вошла я осторожно .
Прошло немало одиноких лет.
Но на душе по-прежнему тревожно-
Пытаюсь отыскать знакомый след.

В моих мечтах любимый всюду рядом.
Единственную радость не отнять.
Я посмотрю одним лишь нежным взглядом -
И он захочет с тёплышком обнять!

Порой, надежда призрачная тает.
Но, вопреки всему, живёт любовь!
Она со мною мысленно летает,
Былое будоражит вновь и вновь.

И происходит чудо - нет разлуки.
Для нас, двоих, благоухает май...
Я протянула ласковые руки,
Забыв про боль... и ощутила рай!

                24/01/2017.

*