мысль 33

Валерий Косов
    Мысли в четыре строки
   ________________________________

И свет, и тьма, и кутерьма,
И мрак ночной, и чья-то тень...
Воздастся всем, в ком есть вина,
Кто жизнь коверкал каждый день.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

     23. 01.  2017 года.