Время никак не лечит...

Наталья Чаусова-Полгар
Время никак не лечит,
Время крадет надежды,
Будто бы будут встречи,
И будет лучше, чем прежде.

Будто шальные годы
Не унесут беспечность,
Будто мы твердой породы,
И впереди - вечность.

Будто пустые тревоги
Схлынут ненужным хламом,
Будто приют убогих
Вдруг обернется храмом.