Письма давно не пишут

Ник Азазель
Письма давно не пишут.
Листки не кладут в конверт.
Перьев гусиных не сыщешь-
Их в магазинах нет.

Нынче мы только звоним,
Трубку в руках теребя.
Слышишь, далекая Галя,
Как он любит тебя!

Сердце ревет натужно-
Выпрыгнет из груди.
Но он тебе не нужен,
Так что его не жди.

Ты позабудешь скоро
Лютый седой январь.
И моего укора
Вижу, тебе не жаль.