мне не надо...

Виктория Константа
Мне не надо твоей лжи!
От неё голова болит,
Зачем ты так, прошу скажи!
Меня от боли знобит!
Я устала, веришь, устала
Я СЧАСТЬЯ хочу,
Что будет так я не знала,
За что я так плачу?
Ты говоришь сказки о любви....
Ну чтож приятно....
Прошу не говори, помолчи.
На сердце твоём пятна....
Ты клялся у алтаря и в горе и радости,
Быть всегда рядом со мной,
Но делаешь одни гадости,
Я не горжусь тобой...
Да, я заебала тебя,
Ну что ж ты ждёшь ответ?
Видимо такова моя судьба...
Тебя не волнует мой запрет....
Я хочу быть счастливой,
Понимаешь, я очень хочу.
Я хочу быть любимой....
Сколько стоит любовь, заплачу....
Ты груб и жесток со мной,
Растерял все ценности свои...
Что же стало твоей мечтой,
Не надо гнева, замри!!!!
Я прошу верни, что желанно мне
Мне многого не надо
Лишь бы ты любил не только во сне.
Этому я буду очень рада....
Я хочу целовать тебя до рассвета,
Смеяться, валяться, шутить...
На "люблю" не ждать ответа....
Хочу всю боль отпустить....
Хочу каждый день как в первый раз.
Хочу засыпать прижимаясь к тебе...
Ты в своей лжи погряз...
Хочу радоваться судьбе....