Чтобы понять

Виктор Ольховский 2
Подснежник милый мой, из глубины сугробов,
Ты ищешь солнца тёплые лучи.
Давай с тобой немного помолчим,
Надежда и мечта не испугались чтобы.

Пускай они нас посетят опять.
Подумается, вдруг, нам пусть о счастьи.
Пусть отойдут от нас все беды и ненастья,
Чтобы смогли друг друга мы понять...


                90-е гг.