Падаю и поднимаюсь

Анна Шестова-Колпакова
Падаю и поднимаюсь.
Верую.Помню. Люблю.
Радуюсь и удивляюсь.
Счастья мгновенья ловлю!

И с неизбежным смиряясь,
Жизнь прожигая свою,
В Край мой родной возвращаясь,
Тихие песни пою.

Странные эти созвучья
Души людей бередят.
Солнце глядит из-за тучи.
Предки из вечности зрят.

Богу и Миру открыта,
Я припадаю к земле.
Ветров разнузданных свита
Всюду сопутствует мне.

Всюду я не одинока,
Нет осознанья конца -
Есть ощущение срока,
Как милосердье Творца!