Ты ведь сильная

Кассиопия
"Ты ведь сильная, знаешь, я вижу"
Ты сказал и ушёл после этих слов,
"Ты же сильная, я тебя ненавижу, ведь стала роднее раз в сто"
Как отрезало, быстро, но метко,
"Ты мне лгал?"-самый главный вопрос,
Если уйдёшь, у тебя будет ломка,
А останешься- передоз,
Нам осталось сойти с ума,
До рассвета дожить бы немного ,
Мне хватило любви сполна, но тебя мне схватить не дано было.
"Ты же сильная" говорил как в бреду,
Ты твердил моё имя, но ушёл с ним ко дну,
Ты твердил, что одна такая,
Что лишь я знаю твой мир,
Ты твердил, только без обещаний взял и сжёг напрочь мой мир.
"Ты же сильная, знаю и вижу, ты же сильная, сможешь простить,
Только, знаешь, моя милая девочка, не надо больше  любить"