Моя бескрайняя Россия

Александр Романов 18
Моя бескрайняя Россия,
Люблю тебя я всей душой,
Твои просторы голубые
Под солнечною синевой,

Когда лучами золотыми
Долины ткутся, как ковры,
Изображенья в них святыми
Становятся.И вновь игры

Не избежать чувств поэтичных,
Когда на сердце вновь и вновь
Полно творений романтичных
Про несказанную любовь.

Твои роскошные объятья,
Россия милая моя,
Желаю чувствовать и знать я,
Как безграничные края.

Ты в сердце у меня, Россия.
Своим сиянием святым
Являешь сказы луговые,
Которые пишу простым

Я языком, пишу стихами,
Вновь воспевая навсегда
Тебя, как свет под небесами.
Ты и реальность и мечта.