Стенка на стенку 2 рассказ

Саша Черный 2
Договорились встретиться в аэропорту с нашими противниками.Нас было человек 30 у них тоже толпа будь здоров,наш оппонент Леха Голиков крикнул :вперёд!драка понеслась,я побежал на впереди стоявшего,мне над головой полетела урна,успел только голову пригнуть ,перед мной возникла рожа и интуитивно пробил двоечку,в ответ тоже получил.Жоре ,Тит выбил зуб,нас разогнала милиция,кого-то задержали,я успешно ретировался.Через какое-то время,мы снова забили новую стрелку.Наш тренер по боксу Шапа,вызвал с другого района эжвинских боксеров.Встретились в кинотеатре Парма,договорились,чтоб друга узнавать повязали на рукава медбинты и пошли через весь город в аэропорт.Нас собралось возле аэропорта человек сто и с их стороны то же прилично народа...Казалось здесь собралась толпа из тысячи человек.