Надо ли?

Ольга Заря 2
Ты  называл меня «неправильной,
Вторая четверть, пятый класс»!
Блуждал по брошенным  окраинам,
В упор не замечая нас.

Не зря слова, взлетая -  падали,
Дыша то часто, то  едва.
И даже мысли были: надо ли
Реанимировать слова?

Но, ощущая  власть – Поэзии,
Молились мы на эту власть,
И снова  строчкой  вены резали,
Мечтая, чтоб душа сбылась…