Идут снега. Метёт метель

Анна Шестова-Колпакова
Идут снега. Метёт метель.
Путь в Небеса - высок.
Кружит планета-колыбель,
На ней всему свой срок.

Срок удивляться и любить
Безропотно, светло...
Зачем стремишься ты забыть
Его, с кем так тепло?

Зачем уходишь в ночь одна
С обидою в душе
И не пьянеешь от вина
На дальнем рубеже?

Мы мало знаем о себе,
Тем паче - о других.
А ветер мечется в толпе
Средь близких и чужих.

О чём он хочет рассказать
Отчаянной душе?
Она поёт, ему под стать,
На высшем вираже.