Вдохновение Вселенной

Александр Романов 18
Вдохновение Вселенной
Изливает звездный свет
Надо мною вдохновенный,
Чтобы я здесь, как поэт,
Звездно излагал стихами
Чувства нежные свои
О любви под небесами,
Об извечности любви.
Вновь Вселенная в округе
Мне являет благодать,
Чтоб на творческом досуге
Мог стихами сочинять
О любви к земному миру,
И поэзией своей
Славить, славить, славить лиру,
Солнце, небо и людей.