Непрожитость

Сара Мильгрем
"...среди непрожитых лугов..."
Алисса Росс
http://www.stihi.ru/2017/01/14/756

Не скошены... заснежены луга... Не прожита с тобою и травинка...
Чужих следов бегущая тропинка... туда, где нас не ждали города...
И в никуда безоблачное с синим уносит нас, непрожитых никем...
а я молюсь у сложенных морфем и у окна, что видит море зимним...
Безлюдье... рыбий год... игра теней... рассыпан в травы разноцветный бисер...
и будто непрочитанные письма...
непрожитые мы земных кровей...

Моя фотография: Непрожитая травинка...