как солнце любит океан...

Алексей Скворцов 4
как солнце любит океан, в нем страсть свою смиряя.
как ураган кружит, в плену своих страстей,
так я тебя люблю, люблю тебя и утопаю,
в твой прекрасной неге и огне, и в нежности твоей…

и в ласке трепетной, тобою окрыленный, дышу тобой,
живу тобой одной, хочу, желаю, выгораю снова,
делю с тобой, не призрачный покой...огонь,
не угли, не забвенья пепел, а страсти пыл, любви святую кровь…

и в зареве твоем, я первозданный феникс,
из нежности, из страсти и огня, я вновь рожден, в метаниях и пене,
к тебе одной и только для тебя,
мой каждый вздох и каждое мгновенье, я только твой, любимая моя….