Сергею Ф..

Ирина Архангельская 2
Сергей..Серёженька..Серёга,
На сердце - вечная тревога,
В любви - сплошная безнадёга,
К ней - бесконечная дорога...

Откройся, милый "недотрога",
Поговори со мной немного...
За чувства не суди, ты строго
Ты знаешь - всё во власти Бога !

     24.1.2017.