Внуку Саше

Виктор Путинцев
Здравствуй внучек
Мой родной,
Мальчик мой любимый,
С появлением тебя;
Жизнью стал доволен я,
И вполне счастливый.

Сашенька-Сашуля,
Ты появился для меня,
Как лечебная пилюля.
Когда общаюсь я с тобой,
На болезнь смотрю шутя.
И хочется играть,шутить,
С тобой кораблики пускать
И воду в лужах каламутить.

Улыбайся чаще нам,
То,что ты хороший;
Ты ещё не знаешь сам.
Я всегда молюся Богу,
Преподая к ОБРАЗАМ.

И тысячу раз уж повторил,
Спасибо АНГЕЛАМ твоим
И волшебным НЕБЕСАМ.
Ты ещё маленький такой,
Но помогаешь уже нам;
Посещаешь садик сам.