Но забыл ли?

Кассиопия
Мои мысли тобой скованы,
Моя вселенная тобой взорвана,
Что делать, прошу скажи?
Я хочу кого-то найти.
В моей голове много бреда,
Говорить не хочется,
Нужен лишь сон,
Ты разорвал моё доверие,
И сжег всю память хороших слов.
Ты уходил- за тобой потери,
Как было больно- забыть не дано,
Ты растоптал мою веру,
И бросил на самое дно.
Ты говорил красивые фразы,
Смысл которых понять не дано,
Ты прочитал миллион фантазий,
Но сам не придерживался ни одной.
Ты не щадил, это я щадила,
Ты не любил, а любили тебя,
Ты уходил, но не я приходила,
Ты уходил, но забыл ли меня?