Паутинки из дней соберутся в года...

Виталий Розовский
Паутинки из дней соберутся в года,
Но когда-нибудь время уснет,
И тогда я ворвусь в этот миг,в этот час,
И Земля под ногами замрет

Я не то,чтобы стар,я не то,чтобы слаб,
Я не то,чтобы скован молвой,
Но в глазах задержалась пылинка добра,   
Принесенная давней порой

Полуночный прибой на морском берегу,
Нам двоим улыбнулась луна,
А потом на десятки потерянных лет 
Нас укрыла собой тишина

В каждой капельке жизни кусочек тепла,
В каждом сполохе зависти – яд,      
Через призму и оттиски прожитых лет
Никогда не вернуться назад.