Пассажир

Юрий Сми
В вас сердце той,которую я волен покорить,
вашу любовь и чувства заключить в объятия,
беспечной юностью в вас веру погубить
в то совершенство,что сумел предать я..
О жизнь,смогу ли я найти,
то абсолютное и вечное единство
среди бесчестия и лжи,несовпадений и бесчинства
своих и прочих подлостей и свинства -
всё разлагающих на жизненном пути..
средь лоска,блеска светской высоты,
средь естества простолюдинства
есть грань уродства в виде красоты
взаимного неполовинства..
..ужель так грешен мир,иль в этом правила игры
плотских утех,души мздоимства.. 
/по фильму "Пассажирка"/