Стенка на стенку 1 рассказ

Саша Черный 2
Была весна 90 года.Дискотеки проходили на выходных.Я припозднился и пришёл на дискач один в "кулек"культпросветучилище ,наших в зале не было,вышел на улицу, Жорик дрался с Затонским пацаном звали его Рафик,они валялись в луже ,я подбежал разнимать,драка успокоилась.Женя Большой вызвал на бой другого фраера,они обменялись ударами и разошлись.Потом посчитали их было 15 человек,а нас всего 5.Забили стрелку на потом,на том и порешали.