Татьянин день

Александр Меркачев
Был серый день.И также много снега.
Я ехал на метро и станции считал.
Потом весь день я ждал.В сугробах бегал.
И передачку в кулаке сжимал.

Сидел в приёмной.Дёргался на двери.
Пришёл кто позже ,те уже ушли.
И я тогда уже был ближе к вере.
И проводил надежды корабли.

И уж в тени январского ненастья
Я побежал к горящему окну.
Где может быть рождалось моё счастье.
Где может я заглаживал вину!