Умные вещи

Сергей Чекмарев 2
Из странствий дальних возвратясь,
Я старый свитер на диване
Готов принять за ипостась,
Носок на стуле - за признанье.
Простив усталого меня,
Мое жилище между делом
Всем бардаком спешит принять
Того, кто все это наделал..))))