Тарасу Мельничуку, любимому актеру ТЮЗа

Тамара Полякова 4
Твої руки, як вогонь,
Чари йдуть з твоїх долонь,
Пілігріме,ти прийшов
З країни Любов?...
(Из спектакля Ромео и Джульетта )

Актеру не желать стези иной:
Театру посвятив себя всецело,
Ты в жизни повторил судьбу Ромео
И сердце навсегда унес с собой.

Час для тебя настал других побед -
Все бросил на борьбу с болезнью трудной.
Но в этот вечер в зале многолюдном
Я буду  аплодировать  ТЕБЕ!