***

Павел Плисенко
Я тот, кто обитания в узах ночь,
Не смог сменить на яркий и погожий день.
Не вру, я зло, что сменивший прочерк
Добавил пару слов о ней.

Я раб... Пучины ада и розврата
И обитаю где-то у низов
Так рад, что постречал когда-то с мрака
Ангелоносца но увы лишь слез.

Она была той чудотворной леди,
красива, стройная, умна.
Но осквернили красоту ту черти,
сказав что только грусть несет она.

Ее коса была избита, затерта "от смертей?" толпы гадая.
На самом деле от того, что заросли давно ворота рая.
Она была проводником, бывало и меня брала за руку.
Но утпускала, а потом при мне карилась за свои поступки.