Вернулась ты раньше обычного...

Овсянникова Ольга
Вернулась ты раньше обычного,
А муж приготовил сюрприз:
Купил тебе тортик черничный он,
Достал самый лучший сервиз;

Во льду дожидалось шампанское,
Чтоб в разум пустить пузырьки,
А в вазе тюльпаны голландские
Тянули к тебе стебельки;

Кровать лепестками усыпана
Бордовых и кремовых роз,
Всё было настолько изысканно –
Расчувствовалась ты до слёз...

О том, как в двухкомнатной "хижине"
Всё смёл вашей страсти тайфун,
Мне не говори: я всё слышала –
Твой муж меня прятал в шкафу.

24.01.2017

(Художник - Андреас Цауг)