Мутны окна..

Сергей Чекмарев 2
Шум дождя и тихий ропот 
Заплутавшего Полкана. 
Так стирает печки копоть 
Пьянь, принявши полстакана. 
Бормотанье об обидах 
Нарушает КАПЕЛЬ шопот. 
Мутны окна и не видно, 
Что, когда и где заштопать..))