сусальное

Лукина Рина
Порывы ветра,  торопливый снег
Зиме повинность списана до трети
Год экстремалом вспрыгнул на конёк
Прокукарекал главное - о лете.

По самодельному проехался катку
Пересчитал неровности под лапкой
Судариком закутался в фольгу
И зернышком закусывает сладким.