Сверчку по имени Дд

Ирина Собишина
Ах, мой сверчок! Я так скучаю… .
С чего-то нынче, ты, затих.
Какой же чай без милых скрипов?
Варенье несладко без их.

Не те поленья теперь в печке?
Еловый дух тебе претит?
И зимний вечер, больно скучный,
Коль Дома Дух молчком молчит.

Ступай сюда. Морковочку помою.
Душа моя, Тебя я покормлю.
Хоть тишина…, она по сердцу.
Без трыньканья за печкой… . Не люблю!!!
                >>> __________<<<